Как носить украшения

Украшения :  колье, серьги, браслеты, бусы! Мой дизайн заключается в  гармоничном сочетании новых оригинальных элементов и  следование лучшим традициям классики. Нужно удивлять людей, заставляя не только остановить взор на твоих работах, но одновременно необходимо добиться того, чтобы твои украшение носили с удовольствием, без постоянного вопроса в голове (С чем я это одену? Как носить украшения, которые я выбрала и приобрела? Где их место в моем гардеробе, подходят ли бусы под мой стиль итд.)

Сомнения и некий страх могут быть у любого человека. ТО же самое происходит и с ношением одежды, обуви. Мы все очень разные и по разному себя выражаем.

Как носить украшения, если они нравятся на других, но как-то  на себе пока  их видеть и носить непривычно. Покупаешь и откладываешь на будущее, любуешься бусами и снова откладываешь их, не надевая.

Не стоит бояться носить украшения, даже очень здорово, если они станут частью вашего гардероба. Любой классический силуэт в сочетании с авторскими украшениями будет неповторим! Дизайнерские украшения всегда в моде!

Дизайнерские украшения хороши тем, что они единичны, продуманы и подобраны под тот или иной образ, а значит любой талантливый автор всегда сам творит моду! Одновременно, хороший чуткий автор  будет обязательно следить за тенденциями моды и держать руку на пульсе, помогая понять, как носить украшения, браслеты, бусы, серьги и демонстрируя это в тех или иных образах и сочетаниях! Он как никто другой понимает, что именно украшения придают любому наряду завершенность, подчеркивают индивидуальность и стиль. Правильно подобранное украшение может преобразить человека! Даже если ваш наряд остается прежним, с помощью украшений вы можете создавать совершенно разные образы: от деловой женщины, свято чтущей “дресс код” компании, до гламурной красавицы, которая собралась с друзьями на модную вечеринку.
Каждая женщина, которой не безразлично как она выглядит, должна иметь базовый гардероб и,  в дополнение к нему,  дизайнерские украшения, аксессуары, которые будут только у нее! Базовый гардероб — это  одежда, на основе которой составляются основные ансамбли и комплекты. Можно сказать, что это фон для художественного творения, на котором особенно ярко заиграют украшения, подобранные  со вкусом!  Они и  будут  стильными, яркими акцентами,  которые подчеркнут  Вашу индивидуальность!kak_nosit_ukrasheniaDSC07835

 

Звездная ночь   Starry night

Придумала и сделала эти бусы и сережки в ночное время, глядя на картину Vincent Van Gogh и стараясь eе передать в своем украшении- в цветовом отношении и стиле “Звездная ночь” под впечатлением Винсент Ван Гог/ I created this necklace just in the night! I looked at the picture and tried to depict it by following the colours and style in my necklace and earings set “Starry night” that is my impression of Vincent Van Gogh

1238272_1390348994535811_1289170252_n

В украшении использованы бусины из лазурита, золотого песка, мозаичные на основе прессованной бирюзы, деревянные бусинки и тибетское серебро. Кулон из натурального камня. Как носить украшения такого плана, необходимо выбирать однотонную основу, не яркую (светло желтый, светло голубой, серый или классический белый, черный). Будет смотреться очень эффектно!

DSC06862

Фантазия о Хризантемах

Хризантемы символизируют осень, радость и легкую жизнь, дарить их приятно. Они могут долго стоят и радовать своим чудесным видом. Мне нравится живопись, нравятся импрессионисты. Клод Моне “Хризантемы”. Есть великие художники и их вечные картины, они сами по себе прекрасны, но к тому же способны вдохновлять поколения на новые творческие поиски. Цветовое решение мне очень понравилось. Мое украшение это абстрактное восприятие картины, сходство условно…но оно есть,важна тонкая нить сходства, сохранить ее и донести. В украшении я использовала деревянные бусины, которые купила в маленьком, но очень красивом городке Дельфт (Нидерланды). Кулон из перламутра купила в Берлине, остальное заказывала в других странах. В украшении сердолик, агат фиолетового оттенка и аметист, хризоколла прессованная и подкрашенная в бирюзовый цвет, жемчуг и тибетское серебро.

claude-monet-chrysanthemums-iiDSC06998

Жемчужный вальс  Perl waltz

Нарядное, торжественное или легкое струящееся? Вальс задает ритм! Это украшение  не может оставить равнодушным… я искала это сочетание и нашла. Розовый жемчуг и черный агат! Это сочетание хорошо смотрится в золотой огранке, бусины золотистых оттенков дополняют картину. Украшение придаст  Вашему наряду  неповторимый шарм! Кулон, в виде двух целующихся птичек создает романтическое настроение и выглядит весьма нежно и трогательно.

tumblr_lxwnh76WGz1qg4giio1_500image Прогулка по Амстердаму
Это украшение я придумала, когда была в Амстердаме. В нем отразилось и небо, и  каналы Амстердама, блеск воды и все, что пленяет и придает романтическое очарование городу! Амстердам подобно Венеции – это водная гладь и небо! Это ожерелье каналов!И нельзя забыть про цветы и их великолепие! В украшении использован агат холодных фиолетово-сиреневых оттенков, который  сочетается с ронделли и бусинками из бирюзы, тигрового глаза и граненым сиреневым халцедоном. Законченность украшению придают оригинальные цепочки.

getImageDSC05943Принцесса Египта
435px-Tutankhamun_and_his_wife_B__C__1330Культура Древнего Египта уникальна и интересна. Она завораживает своими загадками, не зря эта тема так любима режиссерами и писателями. … Египет, его история никого не могут оставить равнодушным.

Украшение появилось именно под влиянием подобных настроений. Искала кулон в египетском стиле, использовала бирюзу как традиционного цвета, так и мозаичные бусины на основе прессованной и окрашенной бирюзы,коралл.DSC07677

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • email
  • Add to favorites
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.